快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

汇乐20周年历久弥新创领未来

  四海八荒都知道,汇乐成立至今已有20周年啦!在圈内,乐妈算是元老级人物了,按阶品算,乐妈该是上神阶品了,四海八荒的小伙伴称乐妈一声姑姑,乐妈也是受得起的哦!飞升上神,这一路,有好多故事。今天,乐妈告诉你那些汇乐的前尘往事~

  时光机启动

  1997年,这一年,汇乐只是一间小小的工厂。就在这里,汇乐一步一个脚印朝着事业愿景拼搏前进。

  1998年澄海市汇乐塑胶玩具厂创立,同年,汇乐开始生产电动玩具,质量在同行业已经处于高端!

  2002年,汇乐玩具开始从单纯的电动玩具向电动益智玩具转型,在益智玩具界引领风骚。

  2003年,经典产品趣味小屋诞生,成为一再创销售新高的多维度爆品。

  2005年,我们乔迁啦,到更广阔的天地施展拳脚,占地面积达7,000多平方米,建筑面积达26000多平方米~就是现在的汇乐厂址~

  新厂房第一期建成启用‍‍

  ‍‍‍2007年,汕头市澄海区汇乐塑胶玩具有限公司正式成立了~‍‍‍‍‍‍

  ‍‍‍‍‍‍‍‍2009年,汇乐玩具通过 ISO9001:2008质量体系认证并获得“出口玩具质量许可证”。‍‍‍‍‍‍‍‍

  2010年汇乐加入“中国玩具和婴童用品协会”。

  2011-2015年,汇乐参加多届“玩具创星大赛”,多款产品获得银奖、铜奖、创新之星奖等多个奖项。

  2013年,汇乐荣获中国质量检验协会“全国质量诚信承诺优秀企业”和“全国质量检验稳定合格产品”称号。

  2013年,汇乐参加2013中外玩具大奖评选,4个奖项中独揽三奖,676奇趣小天地获“最具创新奖”、739趣味小屋获“最受消费者欢迎奖”、806快乐小天地获“最畅销玩具奖”。

  2013年,“汇乐玩具”获得“广东省名牌”称号。同年,汇乐成为国家玩具相关安全技术标准起草单位。

  2013年,汇乐爱不停!自2013年开始,汇乐投身公益,让爱永恒~ 在每年“六一儿童节”期间前往经济欠发达地区的幼儿园进行慈善捐助、慈善一日捐等公益慈善活动,获得了社会各界一致好评。

  2014年,公司被中国出入境检验检疫协会评为“中国质量诚信企业”(代表行业最高评价)

  2014年,儿童玩具圈里的重量级明星--摇摆鹅,炫酷登场。至今,稳坐圈中畅销产品宝座

  2015年,公司的多功能互动式科教益智玩具产品2015年被广东省高新技术企业协会认定为广东省高新技术产品。

  2015年,汇乐被国家质监总局评定为“中国出口质量安全示范企业”(原国家免检企业,代表国家级质量水平)

  2016年,汇乐成为广东省机器人协会第一届理事会会员单位。

  2016年,汇乐玩具品牌定位与形象战略全线升级。至2016年,汇乐玩具产品已获得国家各项专利260多项。

  汇乐历年logo升级历程表

  2017年,汇乐正式打造角色品牌~好奇家族。创造一些反映小孩愿望的人物角色,让孩子生活在“好奇乐园”。

  品牌诠释

  汇乐玩具,是中国目前专业的婴幼儿益智玩具制造商之一,主要从事以亲子益智为主题的儿童玩具品牌开发与生产,并提供儿童智力开发、婴幼儿教育等咨询服务!

  汇乐玩具,以情感为载体,以理性思维开发设计的玩具品牌。以好奇为元素作为品牌的核心定义,以亲子益智为开发理念,综合功能、造型、音乐、材料以及色彩等元素,让每款产品在功能和外观上突破传统型的益智类玩具,使产品不仅兼具启智性、互动性和娱乐性,且更具人性化。

  超越20年,我们始终相信亲子益智引导式会感染更多父母与宝宝,并努力让每一款玩具都成为宝宝成长的重要价值来源!

  1997——2017

  20年不长,在汇乐的篇章中匆匆一瞬

  20年不短,20次春夏秋冬更迭

  20年,只是百年一浪

  汇乐之文化越行走越醇厚

您可能还会对下面的文章感兴趣: