快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

日本知名国民服饰抢攻台湾童装市场

  日本知名的国民服饰,去年10月在台湾开幕,还没满?年,日本CEO再度来台湾,亲自宣布还要再拓展6家分店,并且引进童装,准备抢攻一年200亿婴幼儿用品市场;

  对手自然是台湾既有的国民品牌,既有的国民品牌透露,童装至少就??成比例,而且每年都有成长,届时又将是正面对战。

  夏天才刚开始,当季童装直接打对折,抢客!试穿到满意,再掏腰包,童装在平价服饰店业绩占2成,每年更以3-5%比例成长。

  秋冬商品先亮相,光是童装商机高达200亿,对手日本国民服饰品牌,不想放过!??管4家门市11月底前,童装才会陆续铺货,7月底前,抢先在网路试水温。

  看好台湾市场,日本国民衣进军不到1年,一口气还要再拓展6家店面。

  日本品牌业者高坂武史:「一年30家,我希望尽可能3年左右,在台湾开将近100家分店,这是我的希望跟想法,也是我对自己的要求。」

您可能还会对下面的文章感兴趣: