快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

热烈祝贺感恩安全座椅荣获2018母婴出行品牌成长之星Top10品质塑造口碑

  由中国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜评选至今已连续举办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人次超过500万,2017年第二届参与人次突破1000万,而2018年更是达到了1400万之多,可以说婴榜年度评选已经是业内备受关注且极具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的网络投票和业内专家的仔细甄选,最终的综合成绩已经出炉。感恩安全座椅经过激烈角逐最终获得2018母婴出行品牌成长之星Top10,这是对感恩安全座椅在过去一年取得进步的肯定,希望感恩安全座椅再接再厉,继续为行业的健康发展做出表率。

  公司成立于2008年,是一家集研发、生产和销售为一体的专业的儿童汽车安全座椅高科技企业。总部位于全国汽车用品生产基地、模具之乡台州,旗下以儿童汽车安全座椅为核心业务。2015年感恩以其精湛的工艺和良好的口碑获得广大家庭认可,在统计局发布的2015年上半年儿童座椅品牌网络口碑中居前列。2016年感恩亮相纽约时代广场,成为登陆海外户外媒体的国内安全座椅品牌。2017年感恩获得由儿童安全乘车工作推进办公室颁发的中国儿童交通安全公益责任奖,荣获3.15儿童安全座椅十大质量放心品牌。在保证产品质量的前提下,不断创新,并与多个国际IP合作,造型相当亮眼,与市场同类产品具有鲜明差异化,产品也荣获多项创新与设计大奖。

  能够获此殊荣是对感恩安全座椅过去一年的肯定,感恩安全座椅相关代表发表了获奖感言:首先非常感谢中国婴童网,感谢专家评审和支持我们的每一位朋友。是你们的支持才有了感恩的今天,每一位感恩安全座椅的用户都是我们成长的源动力。

  目前,我们的产品主要是线上线下双渠道销售,消费者可以在感恩天猫、京东旗舰店及各大城市线下专卖店买到我们的产品。另外无论线上还是线下,我们都在跟车品、母婴渠道的一些品牌合作,共同推进母婴类市场繁荣。近几年我们都会坚持这样的渠道策略,同时普及儿童安全出行理念,尽可能拓展市场。未来感恩还会推出更多全新的母婴产品,请大家期待!

  2018孕婴童行业成长之星评选能圆满举办,首先要感谢各参选品牌及企业的积极参与大力支持,行业的发展进步需要你们的力量。感恩安全座椅在过去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴榜的评选主题——孕婴童行业成长之星,未来希望感恩安全座椅继续开拓进取,以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中国母婴行业的健康发展。

您可能还会对下面的文章感兴趣: