快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

2010年妇幼婴童品牌联合发布订货会合肥站圆满落幕

  2010年11月25日,妇幼婴童品牌联合发布订货会(合肥站)在安徽合肥市圆满落幕,本次活动由杭州市婴童行业协会主办,中国婴童网协办,广禾堂、六甲村、嗳呵、贝彤等知名婴童品牌给予了大力支持。安徽当地优质婴童供应商金摇篮等的积极参与了此次活动,活动备受各界关注。

联合发布订货会活动现场

  妇幼婴童品牌联合发布订货会为巡回的方式在各地开展,已经在上海、杭州、南京等地成功举行,各界反响十分热烈。与普通的品牌订货会不同的是,该活动由协会、媒体、企业、经销代理商共参与,参与面更为广泛,就像是一个小规模的婴童展会。不仅实现了资源的充分整合利用,也有利于品牌有针对性的开展在各地的招商工作。

联合发布订货会品牌展示区

安徽本地优质供货商、加盟代理商积极参与此次活动

上海广禾堂生物科技有限公司总经理钟宇先生精彩演讲

上海嗳呵母婴用品国际贸易有限公司副总经理黄湘冲先生现场授课

  联合发布订货会期间,上海嗳呵母婴用品国际贸易有限公司副总经理黄湘冲先生为大家讲了一堂关于婴童洗护用品的营销技巧的精彩课程,上海广禾堂生物科技有限公司总经理钟宇先生深入浅出地为分析了月子餐的市场发展前景和孕妇营养的有关知识,六甲村讲师陈小姐、上海草影(贝彤、睡王)销售经理许乐先生分别为大家介绍了产品的市场卖点,得到了大家的一致认可与好评,也相信对门店的未来发展有很好的帮助及促进作用。

您可能还会对下面的文章感兴趣: