快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《爱情公寓3》娄艺潇VS邓家佳美妆秀

娄艺潇和邓家佳烟熏妆

一个妩媚长发,一个性感超短,卡其色加黑色眼影打造的浓郁小烟熏,令双眸充满迷离色彩,精致的粉透底妆,诱人的果漾双唇,此时彼时,如同两只不羁的狂野小猫,神秘而迷人。

邓家佳萌女妆

挑染减龄bobo头,增添萌女气质,浓郁的小烟熏配上婴儿般雪肌,娇美得楚楚动人,微微撅起的双唇,宛如蜜桃般美嫩。

邓家佳仙子妆

色彩斑斓的花仙子妆容,有种甜腻的青春美。淡紫色眼影晕染上眼眶,长长的睫毛宛如芭比娃娃,两颊可爱圆圆的腮红,就像娇嫩抹不开的少女,透着稚嫩的美丽。

邓家佳清新妆

清新甜美的梨花,配上气质的荷花边帽,透着清新时尚。淡雅的咖色系眼妆配上巧克力色的唇妆,突显内敛的沉稳美感。

娄艺潇清甜妆

萌动感十足的卷发,透着华美的淑女气质,灰色眼影升任气质,银粉色眼头则让双眸更加出彩昂然,果漾盈动粉嫩双唇,画出女子的羞人迷人。

娄艺潇俏皮妆

俏皮卷配齐刘海,减龄发式可爱甜美。沁心蓝眼影轻轻涂抹在眼皮上方,再用银粉色眼影均匀晕染,令双眸忽闪光芒。清透的苹果肌用修容粉轻轻提亮,令妆容拥有立体感。

娄艺潇御姐妆

华丽雍容的时尚盘发,让娄艺潇的五官完美呈现,英伦气质的眼妆,令双眸炯炯昂然,两颊上向轻扫的腮红能够升任脸部线条,鼻梁处用修容粉修饰,增加五官立体感,樱桃红色的唇妆,令女人味十足。

您可能还会对下面的文章感兴趣: