快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

哪些女性要远离避孕药

哪些女性要远离避孕药呢?很多人们对于这个问题都是比较关注的,因为药物都是有一些毒性的,大家一定要正确的使用避孕药,才会减少给自身带来的危害性,那么哪些女性要远离避孕药?

1、高血压患者

如果女性是有高血压的话,就不适合服用避孕药的,这是因为一些高血压患者在服用避孕药之后会使得血压升高的,所以如果你用高血压的话,就不要用吃避孕药的放松进行避孕看了哦。

2、糖尿病患者

除了高血压之外,患有糖尿病的女性也不宜使用避孕药。不仅如此,糖尿病家族史者也不宜使用。由于服用避孕药后,可能会使血糖轻度升高,使隐性糖尿病变为显性,故对患有糖尿病的女性会产生不良影响。因此,最好不要使用。

3、肝炎肾炎患者

此外,患有急、慢性肝炎和肾炎的妇女不宜服用。因为进入体内的避孕药都在肝脏进行代谢,经肾脏排泄,如果患有急、慢性肝炎和肾炎的妇女使用,将会增加肝、肾负担。

4、甲状腺亢进

甲状腺亢进之一类型的女性,在没有完全治愈好之前,也是不能够用避孕药进行避孕的。

5、心脏病患者

避孕药中的雌激素能使体内水、钠等物质滞留,会加重心脏负担。所以,患有心脏病或心功能不良的人不能使用。

6、血管栓塞疾病

无论是过去患有,还是现在患有血管栓塞性疾病(如脑血栓、心肌梗塞、脉管炎等)者,都不能使用避孕药。避孕药中的雌激素,可能会增加血液的凝固性,会加重心血管疾病的病情。

阅读完了以上文章内容之后,大家应该对于哪些女性要远离避孕药的装置也有了更多了解,希望给大家带来帮助,对于甲状腺亢进患者还有就是心脏病患者,血管拴塞及电话的事一定要远离避孕药的,否则会给自己的身体带来更严重的伤害。

您可能还会对下面的文章感兴趣: