快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

父母不给钱买玩具四龄童赌气出走

  找家长索要压岁钱买玩具无果,4岁童竟然离家出走!所幸被民警收留照顾安全返家。

  现年27岁的何先生是阳新居民,现在东西湖区舵落口大市场经营一家副食批发店。

  昨日元宵节,何先生4岁的儿子“乐乐”(化名)找爸爸要压岁钱买玩具。何先生呵斥了乐乐几句,还扬言要教训他,乐乐赌气跑出店外。

  一个多小时过去了,仍然不见乐乐的影子,何先生和妻子慌了神,赶紧发动亲朋好友四处寻找。但两个多小时后,乐乐依然无影无踪。是发生了意外,还是被拐走了?何先生与妻子赶紧打电话报警。

  舵落口市场派出所110值班民警殷小铃接报警后,突然想起:1个多小时前,市场内一彭姓妇女发现了一名4岁迷失男童。经过确认,该男童与何先生的儿子乐乐衣着及相貌十分吻合,殷小铃当即将其收留在派出所,并通知何先生前来认领。

  当何先生赶到派出所时,乐乐正在民警照顾下玩得开心大笑。当民警了解到乐乐走失原因时,真诚劝导何先生:对于孩子所提的要求要耐心引导,不能简单粗暴处理。何先生连连点头。

您可能还会对下面的文章感兴趣: