快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

君乐宝奶粉前10月销售额同比增长超110%明星产品销售额增长超过300%

  1-10月,君乐宝奶粉销售额同比增长超过110%,明星产品销售额增长超过300%,仅10月份君乐宝奶粉单月订单量就超过4亿元。

  君乐宝乳业副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示,婴幼儿奶粉配方注册制有效抑制了奶粉市场上原有的品牌杂、概念营销多等乱象,减少了贴牌、代工现象。中国奶粉市场格局发生了从比数量到比质量,从比品种到比品牌的变化。在品质反超的基础上,国产奶粉要实现信心、品牌、市场的全面反超,必须从提升消费者信心、提高一线城市占有率、提高国际影响力三个方面着手。

  据介绍,君乐宝把世界级奶源、世界级合作伙伴、世界级工厂、世界级管理体系“四个世界级”作为企业标准,成为全球首家通过BRC(全球食品安全标准)A+顶级认证的婴幼儿奶粉企业。

您可能还会对下面的文章感兴趣: