快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《爹地宝贝之神奇哈酷》火遍全国动漫营销大获全胜

  《爹地宝贝之神奇哈酷》作为由爹地宝贝股份有限公司与功夫动漫联合出品的3D动画片。播出前就备受期待,播出后更是受到了全国观众的喜爱!《爹地宝贝之神奇哈酷》自上映以来,就在央视少儿频道、全国五大少儿电视,20个省级卫视,100多家地方电视台黄金档,20多家主流视频网站高密度精准播放。目前更是仍然霸屏福建南平、黑龙江双鸭山、新疆温宿县等多地电视台以及各大主流视频网站,带来又一轮的收视狂潮,同时对爹地宝贝的品牌提升也起到进一步的提升效应。

  火爆人气 席卷网络

  自从播出以来,新颖的题材、精良的题材让动画片迅速积攒了良好的口碑,收视率也节节攀升。10月31日刚刚登陆爱奇艺不久点击率已破957万,乐视视频点击率更是高达1000多万,网络观众好评度可以说是铺天盖地。

  看完《爹地宝贝》之后,每个网友都在抒发不同的心得感受,万变不离其宗全是好评。

  国际顶级制作阵容 

  《爹地宝贝之神奇哈酷》,被称为动画版“爸爸去哪了”。片子启用《猫和老鼠》的好莱坞编剧聚多方优创,相信会带给大家完全不同的视觉盛宴,讲述一个不那么“传统”的育儿故事。

    动画片中,我们或许可以看到父子相处的一番鸡飞狗跳的日常生活,但也正是这样的生活,让爸爸学会了如何与宝宝相处,如何用心用爱呵护宝宝,也明白了妻子的苦楚。这对当今的社会环境,对与过去发生着巨大变化的育儿环境,对思想观念产生巨变的年轻爸爸妈妈,有着重要的教育意义和思想启迪。

    “动漫营销”的大获全胜

  《爹地宝贝之神奇哈酷》通过央视、各省级卫视、各大少儿卫视频道、以及数百家地级市电视台的黄金时段轮番播出,在各大网络视频网站平台同时上线用收视率创造出上亿广告价值促成爹地宝贝婴童产业快速发展,同时也带动文具、玩具、食品等周边产品热销未来,功夫动漫还将持续推出爹地宝贝大电影、全国舞台剧巡演、网络游戏、手机APP等系列动漫营销项目实现《爹地宝贝》儿童全产业链营销推广带动品牌和产业链产品销售将动漫版权转向固定资产增加爹地宝贝的的品牌传播性与持续性实现品牌影响力与销售力双赢。

  此外,爹地宝贝动漫片还将入驻中国最大动漫版权交易平台,为爹地宝贝带来持续性收入增长与衍生品资金收益,从而有效节约广告成本,增加品牌曝光率,直接促进产品销售,以播带销,推动线上线下产品销售,最终实现爹地宝贝产业文化化,提升品牌价值与生命力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: