快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

卖纸有一百八十种姿势伦敦这家纸品店挑了最酷的一种

  当地时间12月12日,伦敦市中心的核心街道——牛津街——开出了一家新店。临近圣诞,这条街上的店铺普遍都布置了起了橱窗,开始了一年里最盛大的营销推广,整条街热闹非凡,一眼望去全是重点。而这家新店丝毫没有被这种阵仗比下去。它一开业就做了一个艺术感十足,颇为耐看的装置。这是英国老牌纸业G.F Smith新开业的多展示空间,橱窗里那个漂浮装置展示的正是这家品牌自1885年成立以来一直闻名于世的彩色纸卷。

  G.F Smith一直致力于研究、开发各种纸张产品,尽管在数字时代它也上线了线上照片打印和相框制作的服务,但其最核心、最为人认可的还是纸品业务。这个新开的展示空间就是用来展示品牌各种各样的纸类产品的。

  不过,和传统文具店里销售纸产品时所作的陈列有很大不同,G.F Smith的展示方法更文艺、更具视觉冲击力。就像前文提到的这个开业橱窗设计一样,品牌从空气中获得灵感,试图展现纸张制作的背后过程。这个装置被命名为“震荡(Turbulence)”。而在室内还有一个由本土工作室Made Thought设计的海浪装置。这个装置同样用到了彩色的纸卷。色谱的配色加上纸卷不同的高矮,让这个纸卷阵边成了一波一波光影粼粼的浪。

  这样的装置会不会让你对于这些彩纸心痒痒?

  这还不算完,这个空间里还有一整面墙的“色板”。别怕挑花了眼,品牌已经安排了咨询顾问在这里守候,为顾客答疑解惑、做出推荐。

  “我们很希望我们的纸产品能激发大家的创作灵感,所以我们也会希望这个空间是能为大家带去灵感和惊艳的。”G.F Smith联席总经理John Haslam在空间开幕上致辞。品牌希望这个空间能吸引到从学生到创意总监在内丰富的客群,这也是为什么空间里既有传统的墙式展示,也有会定期更新的艺术装置。

您可能还会对下面的文章感兴趣: