快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

“金”榜题名实力领“航”!2016中国金鼎奖杰出营销总经理就是他!

组委会颁奖词

  只有从根源上入手,才能解决市场营销中的本质问题。如果说“好奶粉标准”理念的提出,是以高屋建瓴之姿为国产奶粉的营销攻坚铺路,那么主导整合全产业链模式,才是真正将“好奶粉标准”落实到实践中,这才是三元奶粉攻坚市场的制胜砝码。

  儒生将才!吴松航深入调研渠道和终端市场,提出了好奶粉标准营销理念和终端致胜“三五工作法”,使得三元奶粉品牌认知度和美誉度得以快速提升,并率领营销团队在整体奶粉市场下滑的形势下取得了逆势增长的业绩!中国金鼎奖,实至名归!期望他继续做好中国奶粉,引领中国乳业健康发展!

  中国杰出营销人金鼎奖是目前中国营销界规格最高的权威奖项,相当于营销界的“奥斯卡”。该奖项是2000年起由“中国营销第一刊”《销售与市场》发起并主办,美国营销促进会(SMA)、中国市场学会学术委员会和众多协会联手支持评选举办的专业奖项。

  据悉,“杰出营销总经理奖”面向各行业企业的营销总经理、营销副总裁或者企业最高营销负责人,是对其在品牌营销方面的创新、品牌建设方面的成就以及为品牌所带来的种种利益做出科学的、专业的、权威的评定,旨在彰显营销管理者的卓越成就,见证中国营销进步力量并推动行业发展。

  三元奶粉事业部总经理吴松航获此荣誉,可谓实至名归。

  吴松航先生拥有多年营销实战经验和成功经历。

  众所周知,近几年国产奶粉遭遇了前所未有的“寒冬”,在全行业发展整体低迷的大环境下,吴松航先生却带领三元奶粉创造了连续五年零问题、连续五年销售额增速行业领先、连续六次荣登国产奶粉民意口碑榜首的神话,为国产奶粉的振兴注入了强心剂,也为推动中国婴幼儿配方奶粉行业的营销发展做出了突出贡献。

  吴松航深入调研渠道和终端市场,提出了好奶粉标准营销理念和终端致胜“三五工作法”,使得三元奶粉品牌认知度和美誉度得以快速提升。此外,他还主导整合全产业链模式,真正将“好奶粉标准”落实到实践中,为三元奶粉攻坚市场增加制胜砝码。

  只有从根源上入手,才能解决市场营销中的本质问题,这是吴松航带给中国营销界最重要的启示,有力地推动了中国营销界的积极发展。

  相信在他的掌舵下,三元奶粉会一如既往做好中国奶粉,引领中国乳业健康发展!

您可能还会对下面的文章感兴趣: