快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

不管风吹浪打胜似闲庭信步和氏全羊婴粉上市

  12月22日,在素有“世界羊乳看中国,中国羊乳看陕西“美誉的古城西安,一场名为“扛鼎之作、引领未来”的羊乳新品发布盛会吸引了中国羊乳经销商和新闻媒体的关注,来自各界嘉宾、主流媒体、经销商朋友等数百人参加了这次会议,让人吃惊的是很多并没有通知参加会议的经销商也纷纷不请自来,庞大的会议厅坐的是满满的。

  这款全羊(采用羊乳清粉)的婴幼儿配方奶粉在和氏乳业推出对陕西羊乳行业来说具有非常重要的意义,近年来,一些媒体一直在质疑陕西的羊奶婴幼儿乳粉添加的是牛乳清粉,这次和氏推出的澳智健全羊婴幼儿配方羊奶粉回答了这个问题。据了解在不久的将来,陕西其他乳品企业也将陆续推出采用羊乳清粉为配料的全羊婴幼儿配方羊奶粉。当然,陕西羊乳产业还将两条腿走路,在推出全羊的羊奶粉同时,还会继续保持那些混合羊奶粉的生产以满足不同档次消费市场的需求。陕西羊乳企业推出全羊的羊奶粉以后,市场上对羊乳清粉的需求会进一步紧张,价格也会继续攀升,对这些生产全羊羊奶粉的企业会带来成本增加的压力。

  和氏乳业集团公司董事长刘安让

  在今天的和氏乳业澳智健新品发布会上,集团公司董事长刘安让致辞,他说,“和氏乳业集团智能化新工厂的投入运营为澳智健婴幼儿羊奶粉的横空出世奠定了坚实的根基。投资4个多亿的和氏乳业集团智能化新工厂是亚洲最大的智能化羊奶粉生产基地,也是中国西北等级最高的检测中心,实现了从鲜奶、配料、喷雾、干燥到灌装的全过程智能化,以全产业链模式、六大产业成就一罐好奶粉。产品经过140道检测,1696项指标,严苛检测成就了和氏乳业集团24年卓越品质始终如一的美誉。”

  和氏乳业集团资深讲师任宏春

  和氏乳业集团资深讲师任宏春为大家全面解读了新品澳智健,全新升级的配方,革新风格的包装,均衡全面的营养,以及新品背后凝聚的和氏乳业集团的诚意与精力,让大家了解了澳智健羊奶粉。

  和氏乳业集团副总冯建强

  和氏乳业集团副总冯建强在会上介绍了中国婴粉市场和中国羊乳婴粉市场的情况,他指出,中国婴粉市场每年的销量大约在100万吨,其中国产的70多万吨,进口的30多万吨,年销售额400多亿,陕西羊奶婴粉每年的产量7万吨,年销售额50亿元。他还和大家分享了和氏乳业集团的营销变革之路,介绍和氏乳业集团与时俱进的革新,让大家对和氏乳业的未来信心百倍,对澳智健纯羊奶粉新品面市后充满信心。

  赖奕宪老师

  深圳发现爱品牌咨询有限公司总经理赖奕宪老师在会上风趣的发言引起大家的关注,他说有人说赖老师是“毒舌”,但实际上是误解,在会上他对大家提出了四个要求。他针对某些经销商的恶习提出了批评,他说一次和某经销商闲谈,这个经销商说他先后做了七八个品牌,好多企业的老板他都认识,赖老师说那你到西安机场要用红地毯来迎接你了。那位经销商不吭气了,原来是他把这些企业都得罪了,没有人让他做了。赖老师总结了这个现象,他归纳了三点:厂家任我玩,产品任我选,政策任我用。赖老师说现在企业做的正规了,不会再任凭这些人胡闹了。另外,对一些组织制定的一些东西提出异议,说这是不靠谱、瞎胡闹、硬着来,他举了前几年香烟品牌裁剪的例子。

  北京京正展览公司董事长邓正学

  陕西省乳品安全生产协会秘书长王伟民

  北京京正展览公司董事长邓正学、陕西省乳品安全生产协会秘书长王伟民等代表第三方与媒体登台发言,与大家一同分享和氏澳智健新品发布的喜悦。同时,和氏&京正战略合作授赠仪式正式开启,由京正展览董事长邓正学为和氏乳业集团授赠“2017京正•婴童会全程战略合作伙伴”荣誉,拉开和氏乳业集团2017的崭新征程。

您可能还会对下面的文章感兴趣: