快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

热烈祝贺博士蛙上海五角场主力店即将开业

  2011年1月22号,博士蛙上海五角场主力店开业将盛大开业,该店位于淞沪路邯郸路口万达广场2楼,博士蛙公司旗下所有品牌都将入住。新店开业典礼将由知名电视节目主持人朱桢主持,届时著名演员陆毅和鲍蕾夫妇也将有可能出席。

  博士蛙上海五角场主力店面积超过4千平米,博士蛙集团旗下所有品牌全部入住,即使是在五角场繁华的商圈也是非常罕见的。博士蛙五角场主力店开业后,丰富的产品和优质的服务都将为五角场周边儿童购物提供更多的选择!

博士蛙集团旗下品牌

  博士蛙主力店的面积约为1,500至3,000平方米,包含本集团的自主品牌、授权品牌、代理及经销协议下的其他国际知名品牌的全系列产品。

  博士蛙集团最小的主力店拥有超过20,000个最小存货单位,针对新生儿至三岁婴儿,通过啾啾、丹平、蓓福宝贝、Curash等品牌供应儿童服装、鞋具、配饰、哺乳设备、食品、婴儿护理产品及婴儿出行产品等21个商品大类、56个产品系列及8,000多个最小存货单位的热销产品。

  针对三至八岁幼儿,以动漫卡通为主题,通过博士蛙、哈利波特和网球王子等品牌供应儿童服装、鞋具、玩具、食品、文具等18个商品大类、40个产品系列及6,000多个最小存货单位的热销产品;针对八至十四岁儿童,以NBA等品牌国际体育赛事及联赛为主题,供应儿童服装、鞋具、配饰、文具、玩具及运动产品等18个商品大类、40个产品系列及6,000多个最小存货单位的热销产品。

您可能还会对下面的文章感兴趣: