快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

婴榜:中国孕婴童口碑之星盛大启动

  随着互联网的不断发展,社交媒体已经成为了人们生活中最重要的组成部分之一。在这些社交媒体上,很多“意见领袖(Key Opinion Leader,以下简称 KOL)” 都拥有着数量庞大的粉丝,人数甚至可能达到数百万之多。对于各个品牌的营销人员来说,如此大规模的潜在客户显然是无法错过的机会。

  因此,在社媒快速发展的今天,KOL成为了品牌主们最为实用也最常用的营销形式。网红/KOL营销仍被品牌主视为社媒传播的重中之重,超过了自身对于网站公众号的运营。而随着短视频、直播等社交视频的兴起,母婴行业内的新型的KOL也愈发被品牌主所重视。

  由中国婴童网联合母婴头条宝共同主办的《婴榜:中国孕婴童口碑之星》评选活动,现正火热报名中。本次评选活动给予大家公众平台,有足够的发挥自由,在全国范围内投票选出中国孕婴童最佳口碑品牌。评选组委会也是希望一方面可以大力传播和推广最佳口碑的各品牌,另一方面能够助力和鼓励品牌深耕细作,带给消费者好的品牌和产品。

  评选共设9个品牌单项奖以及1个KOL奖项,分别是:妈妈最信赖的奶粉,妈妈最信赖的纸尿裤,妈妈最信赖的辅食,妈妈最信赖的护理用品,妈妈最信赖的玩具,妈妈最信赖的婴儿车,妈妈最信赖的童装,妈妈最信赖的智能产品,妈妈最信赖的品牌以及品牌最喜爱的KOL这十大奖项。

  值得一提的是,本次品牌奖项的评选采取KOL投票选举,参与投票的KOL均是行业内知名的母婴KOL,保证了评选结果公正公开。最后让我们一起共同期待结果揭晓这一天的到来!

  【评选规则】

  1、结果评定:由母婴行业知名KOL投票产生。

  2、投票时间:2017年6月26日-2017年7月8日

  3、投票规则:每个KOL每个参选单位仅限投1次。

  【评选流程】

  1、报名提名:2017年6月9日-6月25日

  2、投票评选:2017年6月26日-7月8日

  3、颁奖盛典:2017年7月18日

  2017年7月18日,颁奖盛典将在上海举行,届时将现场揭晓并颁奖。2017年7月19-21日,中国婴童网首页也将同步展示获奖结果。

  【温馨提醒】

  本活动最终解释权归中国婴童网和母婴头条宝所有。

您可能还会对下面的文章感兴趣: