快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

幼儿小故事:猪八戒乘船

婴儿从出生开始就需要进行早教,婴幼儿早教方法多种多样,言传身教、做游戏、讲故事、唱儿歌等等。今天母婴小编就推荐一篇幼儿小故事——猪八戒乘船,帮助宝宝早教。

幼儿小故事:猪八戒乘船

唐僧带着三个徒弟去乘船游玩。

三个徒弟真开心,带了许多吃的东西:面包、火腿肠、水果、饮料等。

上了船,三个徒弟来到船的栏杆边看风景。忽然猪八戒叫了起来:“快来看,小鱼的嘴巴一闭一张,肯定肚子饿了。我把面包扔到河里喂鱼吃吧。”孙悟空说:“不行不行,河里的水要被弄脏的。”猪八戒不高兴的说:“真小气!”

过了一会儿,一群小乌龟游来了。八戒说:“乌龟爱吃肉,我把火腿肠省下来,送给它们吃吧。”悟空说:“不行不行。”猪八戒更不高兴地说:“真小气!”

一群鸭子游来了,游得很快很快,它们正在和乌龟比赛呢!八戒看了开心的大叫:“加油!加油!”鸭子拼命游,终于胜利了。八戒说:“鸭子真棒,我把最爱吃的大苹果奖励你们。”八戒刚要仍,又被悟空拦住了:“不行不行!”猪八戒生气了:“你为什么都说不行?我就要给它们吃!”孙悟空就是不让,两人吵起来了,谁也不让谁。沙和尚劝也劝不住,只好叫来师傅。

师傅听了八戒的话,觉得八戒做得很好;听听悟空的话,觉得也有道理。师傅也不知道该怎么办了。

推荐阅读:

在日常生活中培养艺术宝宝

培养艺术宝宝先从熏陶开始

您可能还会对下面的文章感兴趣: