快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

深圳市一品居与您相聚2016深圳国际孕婴童展

  2016年11月24-26日,2016深圳国际孕婴童展将在深圳会展中心隆重拉开帷幕。本届展会由知名展览公司扩展集团主办,本次展会结合了孕婴童服装,童车,奶粉,保健品,汽座,幼儿教具,玩具等等组成华南地区最强孕婴童生态展,强势登陆华南深圳。深圳市一品居实业有限公司将在3B56展位期待与各位同聚!

  深圳市一品居实业有限公司专注于0-2岁宝宝的玩具用品,我们专业为宝宝设计的产品包括:婴儿游戏毯垫,婴儿音乐旋转床铃 ,婴儿音乐健身架 ,婴儿床上用品以及婴儿养护用品等。

  星梦月明(BABYSYLSRL)——专注0-1岁宝宝成长 “天上的星星眨呀眨,地上的娃娃想妈妈……”,坐在宁静而又皎洁的月光下,妈妈一边哼着这首美妙的乐曲,一边轻轻抚拍着已酣然入梦的可爱宝贝;抬头仰望星空,一遍又一遍地畅想着宝宝长大成人时的幸福模样,好一出“见底月明夜,无波风定时”的意境! 星·梦·月·明·母·婴......正好共同勾画出一幅完美的年轻妈妈的梦想..... 宝宝的成长,妈妈的梦想,承载着一代人的希望,在互联网+的高科技时代,年轻智慧的妈妈,怎样用互联网+的高科技成果,成就这一梦想,让宝宝在0-1岁阶段的体能、智能和情商得到最适度的开发与提升?这,就是我们星梦月明(BABYSYLSRL)一直不断专注的方向。   游戏,加强0-1岁宝宝的身体协调运动和体能煅练;音乐、诗歌、大自然的天籁之音,妈妈与宝宝之间的亲情互动,都是提升宝宝体能、智商及情商的最优化0岁方案,“星梦月明”正是实施这一最佳方案的行业品牌。   顾客、产品、创新、创意、价值、品牌、渠道、沟通与第三方合作,是“星梦月明”作为一个行业品牌一贯承诺的宗旨,企盼认同这一宗旨的朋友们,一起来,与我们的宝宝共同健康、幸福、快乐地成长……

  展会介绍:

  MBC china2016深圳国际孕婴童用品展览会是华南地区最为专业,也是规模最大的孕婴童行业盛会,力求将深圳孕婴童展连接珠三角,面向海内外,辐射全中国,服务港澳台,全力打造中国最具影响力的孕婴童用品采购商贸平台。配合深圳孕婴童展,主办方打造最完整的生态链展会,将深圳童装展,深圳国际童车童床暨安全座椅展,深圳玩具展,深圳国际幼儿教育用品暨装备展,深圳月子会所体验加盟展等打造中国最大最权威的生态展。将于2016年11月24-26日在深圳会展中心举办。展会涵盖:母婴用品、食品、服装、玩具、婴童车床,服务机构等完整的孕婴童生态链。主办方将全力打造珠三角地区最具影响力的孕婴童产业商贸平台。

您可能还会对下面的文章感兴趣: