快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

4大懒人减租方法

慢跑、体操你都不喜欢,标枪、跳远你也不擅长,可是总不能因此就放弃减污吧?这里列举的一些方法,让你慢慢的就瘦了下来,而且一点也不费力。

最传统是针灸减污

  各大美容整形医院里大都有针灸减污。这种传统的减污方法生效比较快。要是夏天刚来的时候看中了一条贴身连衣裙,那抓紧去针灸,说不定在这个夏天央前,你就可以扭着细细的腰穿上连衣裙去街头骄傲了。祖国医学的针灸手法值得信赖。不过,针灸减污要常常去医院,最好还能约到技艺特别熟练的医生,有点小麻烦。

最快速是吸脂减污

  当然,最奏效的还是吸脂。利用负压吸引、超声波或高频电场等物理化学手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,直接把脂肪给抽出体外,走出手术室就能大变样。手术有相对较多的禁忌。有心脏病、神经性贪食症,皮肤太松弛的话,最好都不要冒险。当然,未满18岁的小MM最好还是安心等待长大了再走进手术室。

最享受是推拿减污

  对于肌肉型MM来说,减污是件难度特别大的事情。推拿减污就比较合适这类运动员MM。通过按摩手法,让肌肉先变得软软的,然后再进一步帮助脂肪排出体外。此外,推拿的时候还能帮助放松肌肉,缓解肢体疲劳,颇为享受。就算减得慢些,可是,常常享受到专业的推拿,全身轻松,精神状态也好多了。

最放松是仪器减污

  如今的美容院大都有各种各样的纤体、灭脂仪器。做完了脸部护理,再用仪器运动一下身体脂肪。舒舒服服地躺在床上,美容师的手法轻柔舒适,再加上仪器的微电流功效,该瘦的地方不敢不听话。

您可能还会对下面的文章感兴趣: