快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

合生元强势入围配方注册首批名单靠的是这些……

  “国产品牌计划”之“前进吧!首批国粉”

  刚刚,国家食药监总局公布了首批配方注册名单,健合集团等22家企业89个配方成功通过注册,多年来集团在产品品质提升和市场布局方面的努力终修正果,如今又站在了全新的起跑线上。

  其实,健合集团为了迎接奶粉新政,在市场上已有布局。2016年12月,公司将Healthy Times有机婴幼儿配方奶粉引入中国市场。5月22日,合生元集团宣布,集团正式更名为“健合(H&H)国际控股有限公司”(Health and Happiness (H&H) International Holdings Limited),这意味着合生元将从婴幼儿营养品公司全面转型为一家全球高端家庭营养及护理供应商。

  健合集团旗下汇聚四大高端品牌:澳大利亚销量领先的自然健康品牌Swisse,法国高端婴幼儿护理用品品牌Dodie,美国36年历史有机婴幼儿食品品牌Healthy Times,以及一直致力于婴幼儿市场的高端品牌Biostime合生元,健合集团将继续专注于优质营养品和健康事业。

  此前,健合集团在完成更名之后宣布,通过对四大高端品牌的整合和布局,该集团逐步完成了市场全球化的升级,业务辐射全球二十多个国家和地区,巩固婴幼儿营养市场的领先地位。

  健合集团BNC中国区总经理朱定平也在今年的上海CBME婴童展表示,近期已完成奶粉业务的整合。他说,“随着去年该集团推出有机奶粉Healthy Times,目前已初步完成奶粉业务三大品牌布局,实现从中端到高端的全市场覆盖。”

  资料显示,健合集团汇集爱尔兰、法国、中国、美国等海内外科研机构,历时10年,研发出更亲和人体的SN-2 PLUS亲和均衡配方;到联合全球益生菌先驱者,研制出优质益生菌产品,合生元一直在为宝宝的健康成长保驾护航。目前该集团在海外市场的初期布局及架构已基本完成,未来将持续在法国、爱尔兰、中国、美国、澳大利亚的研发中心进行科研创新,在法国、美国、澳大利亚和中国的品牌中心进行推广。

  事实上,从2016年6月份国家食药监总局颁布婴幼儿奶粉配方注册管理办法之后,婴幼儿奶粉行业就进入洗牌期,众多品牌为去库存而疯狂促销,行业竞争加剧。值得关注的是,合生元业绩并没有受到影响,且表现相当亮眼,2016年,合生元品牌奶粉的收入同比增长4.4%。有市场分析指出,随着众多中小品牌的“出局”,让渡出来的市场将被产品质量好、品牌美誉度高以及渠道拉力强的大品牌瓜分掉。

您可能还会对下面的文章感兴趣: