快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

孕前通过饮食调节达到理想体重

怀孕之前达到理想的体重对于孕期健康的意义相信我已经不用赘述了。那么,如何能够达到理想的体重呢?饮食上的调节就是最好的手段。

食物与男女的生殖能力都有关系。如果你和丈夫都坚持膳食平衡,就能提高你受孕和孕育健康宝宝的机会。看看下面这些为你准备的具体指导。你丈夫也能从中得到很多营养贴士,从而成为一个健康的未准爸爸。

达到理想体重

你尝试怀孕时,可能需要减些体重,如果你太轻的话还需要增些体重。尝试怀宝宝时,最好能让自己的体重尽可能地接近被推荐的体重值,因为过重或是过轻都会降低你的受孕机会。不过,在采取任何饮食调整或健身计划前,记得先咨询一下。

如果你过重,明智的膳食计划应该包括低脂和高纤维的食物,但也要记得运动。如果你能加入把健身与膳食建议结合在一起的团体,而不是自己从饮食中寻找方法的话,就更有可能怀孕。采取速成节食法,一下减掉很多体重会耗尽你体内储存的营养,并不是开始孕期的好方法。

孕前通过饮食的调节来达到理想的体重并不等同于减肥,因为,日常的减肥方式会消耗身体中的营养,而孕前通过饮食调节来控制体重则是完全不同的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: