快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

2017中国国际乳业合作大会暨第十五届中国国际奶业展览会4月20日与你相约冰城媒体竞相报道

  来自黑龙江省政府新闻办新闻发布会的消息,2017中国国际乳业合作大会暨第十五届中国国际奶业展览会将于4月20日—23日在哈尔滨市举办。

  据介绍,本次大会已邀请有关国家驻华大使(农业参赞)、世界乳企前20强、院士专家、国内和省内市(地)畜牧(奶业)主管部门、奶牛养殖场、乳制品企业、高等院校、科研院所等单位负责人,预计参会嘉宾将超过2000人。

  本届乳业大会共设主题论坛、专题论坛、信息发布、配套活动等4个部分共26个子项论坛(活动)。奶业展会将通过犊牛展、乳制品创意嘉年华、奶酪互动等方式,对养殖、加工、消费等方面进行全产业链展示。

  中国检验检疫学会秘书长周琦认为,从论坛的设置和展会来讲,乳业大会能给消费者一个明确的信号,那就是中国的乳业质量是不输于国外的。

  黑龙江省贸促会会长鄂忠齐表示,要成立一个国际乳业联盟,通过联盟把黑龙江省的畜牧业放到国际平台上,扩大影响。此外,他还设想在黑龙江建设畜牧业投资贸易试验区。

  会议联系人:祝文琪(010-82106272)

  展览联系人:王 烁(010-88102251)

  多家媒体进行报道和转载

  国务院新闻办

  黑龙江人民政府

  人民网

  新华网

  中新网

  黑龙江人民政府新闻办公室

  中国网

  中青网

  凤凰资讯

  东方网

  东北网

  黑龙江新闻网

  今日头条

  新浪

  搜狐

  和讯网

  消费日报

您可能还会对下面的文章感兴趣: