快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

欧贝氏补水修护白+黑面膜新上市用户体验好评如潮

  立秋之后,天气早晚转凉,相比8月的炎热,如今气温确实令人舒适不少。对于女性肌肤来说,也到了肌渴修复之时,补水尤为重要。在经历了整个夏天后,肌肤难免因过晒而受到损伤,而且长期处于空调房内,也很容易失去肌肤水分,缺乏弹性。即使是孕妈们,也不用担心了,欧贝氏补水秘密武器新出品,关爱妈妈们孕期肌肤健康!

  此次欧贝氏新上市的白+黑面膜不较于以前的涂抹式睡眠面膜,而是更为简洁方便使用的贴片式。每盒面膜含6张单片,白、黑各三片,白色主打补水,黑色主打美白,交替使用让您肌肤循环更透彻。专为孕妇打造,温和亲肤不刺激;除幼儿外,各年龄层消费者都能使用。

  才上市不久,就有众多消费者给予了不少反馈,好评如潮,消费者的亲身体验,更能为欧贝氏好品质证言。各地区门店上货不断,不仅外观包装简洁大方,吸引眼球,而且价格实惠,让人不得不想多多回购。

消费者体验评价

门店上货爆满

  德国欧贝氏是上海欧爱母婴用品有限公司旗下针对孕婴童肌肤护理类品牌,并且与“德国肌肤过敏症机构”的护肤理念完美契合,秉承德国制造业“理性严谨”的核心文化。Dr. Obest(施罗德.约瑟夫.欧贝博士)为首的研发团队,创建德国欧爱母婴用品有限公司,采用德国先进的母婴护理技术,在中国市场推出“欧贝氏”孕婴童全方位护理品牌。

  将专业、安全、有效的欧洲高品质孕婴童护理理念带到中国,并于中国上海创立欧贝氏孕婴童全方位护理研发中心,针对亚洲国家准妈咪、婴儿、儿童的不同肤质特点,经多次反复实验,实现精确的产品定量配比,打造与德国同步的高品质孕婴童护理产品,给予每个中国宝宝和妈妈更加无微不至的安心呵护!

  在进入中国市场多年来,欧贝氏一直秉持初心,做好每款产品。未来,欧贝氏定将不断创新研发,造福更多的母婴家庭和消费者!

您可能还会对下面的文章感兴趣: