快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

荣耀之巅2018孕婴童行业道德模范评选正式启动

  人无德不立,国无德不兴。德是发展先进文化,构成人类文明,特别是精神文明的重要内容。道德力量是国家发展,社会和谐的重要因素。

  孕婴童行业为加强社会公德,职业道德,家庭美德,个人品德为建设目标,广泛发动身边行业同胞推荐身边的道德典型,让全行同胞加以学习,造就不同层次的模范群体,让行业促进追求高尚道德品行的社会风尚促进孕婴童产业的社会主义建设。

  为此,中国婴童网与江苏省孕婴童用品协会强强联合,携手推出《2018孕婴童行业道德模范评选》。旨为加强社会公德,职业道德,家庭美德,个人品德为建设目标,让同行加强社会主义核心价值体系建设和社会主义道德建设,培养文明道德风尚。同时,扩大孕婴童行业在社会的影响力,提升社会的认知度和美誉度。社会主义建设。

  评选共设十佳道德模范人物(企业)、十佳道德模范人物(渠道)两大奖项,涵盖孕婴童行业内品牌、个人等。评选结果认定采取(网络投票50%+专家投票50%),确保公平公正公开,让更多的行业人士参与其中,一起见证属于我们的时刻!

  本次评选分为三个环节:

  在线报名(2017.10.23-2017.11.22)→投票评选(2017.11.23-2017.12.8)→颁奖盛典(2018.3.17)

  报名时间:2017年10月23日至11月22日

  在线报名流程如下:

  在线报名→初步审核→电话回访符合条件的单位→盖章回执 → 确认参选→加入评选系统

  欢迎大家积极参与其中,选择微信报名或推荐均可!

  在线报名入口

  后记:2018孕婴童行业道德模范评选获得行业的广泛关注和大力支持,在表彰优秀渠道、品牌、人物的同时,也是参选单位一次绝佳的宣传机会,带来了巨大的曝光量。

您可能还会对下面的文章感兴趣: