快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

315丨良心为好奶优质为服务光明不懈坚持!

  昨天是3月15日,也是“国际消费者权益日”。为向大众传递消费者权益保护知识、维护消费者权益,上海市闵行区市场监督管理局及上海市闵行区消费者权益保护委员会在闵行区举办消费者权益日宣传活动,

  光明乳业作为“315产品和服务质量诚信承诺”单位,积极参与其中。

  除光明乳业外,现场更是有来自闵行区20家行政、事业单位,以及全国10家企业(社团)的专业人士,为大家带来全方位的消费咨询。

  为了给广大消费者提供牛奶科普咨询,引导正确消费,光明乳业服务团队现场派发随心订宣传单页及《鲜牛奶小知识》手册,并提供乳品安全知识解答、真假乳制品辨别等系列公益服务,同时开展光明鲜牛奶、酸奶的免费品尝活动。

  前来咨询的消费者纷纷表示了对光明鲜牛奶和酸奶的喜爱,部分随心订老订户强调会继续订购。现场共接待各类咨询百余人次,向消费者派发随心订单页及《鲜牛奶小知识》手册300余份。

  来自上海市消保委主任杨定华来到光明乳业咨询摊位,亲切慰问光明服务团队,了解光明乳业市场份额等情况。

  质量安全是企业的生命,是品牌的基石,是信誉的象征。

  光明乳业始终坚持追求零缺陷的极致管理和用户体验,牢记“好牛好奶、滴滴精彩、天天新鲜、人人信赖”的质量方针。

  保障产品质量,捍卫“舌尖上的安全”。

  光明乳业在不断改革发展的历程中,始终坚持为消费者提供安全、新鲜、营养、健康的乳制品,这是光明永恒的责任和不懈的追求。

您可能还会对下面的文章感兴趣: