快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

月经推迟7天还没来是怎么回事?

月经推迟7天还没来是怎么回事?一般来说,如果月经推迟7天还没来的话,就很有可能是怀孕了,当然也不排除其他病理性原因。母婴健康专家指出,当前有很多女性出现月经推迟7天还没来的情况,都希望先了解其原因,以便选择适合的方法进行治疗。

月经推迟7天还没来是怎么回事?

妇科专家指出,女性的月经周期一般是28-30天,如果提前或者延后7天左右的话,也是范围正常的情况,而且月经周期长短也是因人而异的。但是,如果女性的月经周期超出了这个时间的话,月经推迟主要需要考虑两个因素,首先要看是不是怀孕了,其次是要看是不是真正的月经不调。

通常情况下,女性人流后就会跟随着第二个月经周期到来,但是,在很多情况下,因为人流会引起一些机体激素的变化,也可能导致排卵向后推迟的情况出现,所以,如果月经推迟7-10天的话,最好到当地的专业医院去详细检查一下。只有这样才能保证生育能力的正常。

小编温馨提示:知道了月经推迟7天还没来是怎么回事。如果对于女性来说,月经推迟7天还没来的原因是大家都应该重视的问题。建议大家在治疗一定要先弄清楚月经推迟7天还没来是怎么回事,以便较好的进行治疗。

【推荐阅读】

月经推迟3?5天可以检查出是否怀孕

您可能还会对下面的文章感兴趣: