快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

金哥贝有机辅食---给宝贝一罐好米粉

  妈妈们比较关注的除了宝贝每天长大了多少之外,估计最多关心的就是宝贝吃的食物了,现在越来越多的妈妈选择有机的食品作为亲亲宝贝的辅食,如果你已经是一个baby的妈妈,那么相信你一定很关注,目前市场上真正有机的食品有哪些?

  有机原料来自于有机农业生产体系或野生天然产品; 在生产和加工过程中严格遵循有机食品生产、采集、加工、包装、贮藏、运输标准;生产和加工过程中建立严格的质量管理体系、生产过程控制体系和追踪体系;且通过合法的有机食品认证机构的认证。

  2009年9月16日金哥贝有机米粉成功上市,金哥贝有机米粉是国内米粉行业第一个真正的有机米粉品牌,有机原材料配比≥95%。

  金哥贝有机米粉特别添加“红蛋白”—乳铁蛋白(Lf),在婴幼儿断乳期间,重点强化营养吸收,增强免疫力,可以促进肠道有益菌生长,帮助婴幼儿抵抗大肠杆菌、降低病毒等微生物引起的腹泻、肠炎等婴儿常见疾病,构筑起人生的第一道防线。

您可能还会对下面的文章感兴趣: