快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

妈妈网华南婴童节一应俱全打造线下母婴双11

  作为华南地区极具影响力母婴行业展会,“2016年妈妈网华南婴童节”(第八届广州孕婴童用品展览会,以下简称“妈妈网华南婴童节”)将于11月18日-20日在琶洲广交会展馆C区盛大举行。

    本届婴童节由广东省孕婴童用品协会和妈妈网联合主办,届时将有过百家母婴相关机构参加,包括月子会所、儿童玩具、早教摄影、医疗美容、装修家居、食品服饰等行业的各大品牌云集。同时,提前报名不仅可以免门票!还可以获得价值300元的大礼包,孕妇或一岁以内宝宝家庭可以额外获得佳贝艾特奶粉一罐!

  品类丰富,从童车到装修一应俱全

  “妈妈网华南婴童节”将全面覆盖医疗健康,服装鞋帽,食品、保健品,家具家电等家庭消费品类。包括爱护、英氏、puractive、贝亲、雅培、佳贝艾特、金宝贝、敦南真爱、和睦家、中国人寿、西门子家电等百余个来自全球的知名品牌将齐聚琶洲。消费者将在展会中体验从母婴品类到家庭消费品类的一站式服务,据悉,小至宝宝的纸尿裤,大至全屋装修,都可以在此次展会上找到物廉价美的好选择。

  精心甄选,只为消费者挑尖货

  与往届不同,伴随着超人气母婴社区妈妈网的强势加入,本届华南婴童节更具互联网基因,更贴近消费者。依托于妈妈网生态圈所辐射的上亿用户,妈妈网可通过线上用户建议收集、整理以及调研深层分析、理解母婴用户逛展需求;另外,通过妈妈网旗下广州妈妈网、深圳妈妈网等地方网站的本地化优势,妈妈网还能将此需求再次精细化,利用“更懂妈妈需求”优势帮助参展商实现与当地消费者的无障碍对接。

  部分优惠信息

  1、澳优孕妇奶粉买2罐送1罐

  2、迪士尼棉衣羽绒全场2折

  3、老板电器爆款三件套直降7千,5999元搞定一间厨房

  全民互动,不可错过的购物狂欢节

  为了吸引更多消费者,来自英国、荷兰、新西兰、澳大利已、台湾等各地参展商将在展会期间拿出强势折扣回馈现场消费者。同时,主办方还设计增加了酷炫机器人舞蹈show、辣妈萌宝走秀、宝宝爬爬赛、少儿新星比赛、专家坐镇面对面交流等系列活动,与现场消费者进行互动。

  百家品牌齐聚、数万消费者参与,妈妈网致力将此次展会打造成一场线下具代表性的母婴盛会,一场媲美线上电商双11的线下购物狂欢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: