快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

女性孕前如何调理好子宫?

很多女性都会出现四肢发凉,怕冷,月经周期紊乱,月经量变少且色黑的问题,出血这些问题很容易令女性很难怀孕,所以,如果想怀孕,应该先调养好子宫。

注意保暖有些女生在冬季为了自己穿着漂亮而不顾天气的温度,这种态度是不可取的。女性一定要注意保暖才能让疾病不容易侵犯,有了好的身体基础怀孕更容易。

多参加运动多参加运动以提高自己身体内的阳气。如果时间允许,可以采取循序渐进的锻炼方法,慢慢加大运动量。

饮食要得当冬令时节,女生要尽量少吃生冷和虚寒的食物,多吃些含有阳性温补的食物,比如:韭菜、羊肉、狗肉、红枣、桂圆、花生、核桃等。而黑米、黑豆、黑枣、黑木耳等黑色的食物可以提升体内的阳气。

经络保健选取气海穴(肚脐正中直下1.5寸)、关元穴(肚脐正中直下3寸)这两个穴位,可用艾条温灸,每日熏灸30分钟左右,需要长期坚持,或者到医院去温灸。

您可能还会对下面的文章感兴趣: