快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

荷兰原装进口奶粉爱荷美与您2012京正有约

  2012北京京正婴童展即将要在4月初拉开帷幕,届时将会有众多国内外知名企业品牌亮相,展示他们最优质最新款的各类产品。荷兰原装进口奶粉爱荷美将光临本次展会,展位号:2A馆10-B

  格恩迪(烟台)日用品有限公司注册“格迪进口”作为运营平台的服务品牌,与格迪(烟台)国际贸易有限公司,格迪(欧洲)公司,格迪(香港)公司一脉相承,是格迪企业体系下专注于进口品牌,在国内的品牌管理和进口产品国内分销运营业务的公司实体。公司国际化的运营团队决定了公司与生俱来的国际化视野以及国际化的运营和人才理念。

  旨在让国人“共享世界优质资源”的格恩迪(烟台)日用品有限公司,以运营欧洲名牌日用品为主营业务,现有自来荷兰、波兰、德国、法国、意大利等国七个品牌产品的中国区代理权,产品涉及矿泉水、果汁、孕婴用品、奶粉四个分类,销售区域遍及中国大陆和港澳台地区。爱荷美是公司代理的进口奶粉品牌。

您可能还会对下面的文章感兴趣: