快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

第四届早教中国高峰论坛即将在石家庄举办!

  据悉论坛模块涉及:胎教、母亲教育、早教、亲子、超常儿童训练、职业园长、国际5S园所管理、早教成果报告、新课程项目发布、早教商业模式、团队建设管理、早教行业联盟合作等!

  本届高峰论坛的专家阵容如下:

  11月17日-20日,由北京联华大通教育科技有限公司主办,早教中国网、萌动早教中国运营总部、香港幼教培训管理中心、 汉字宫中国发行总部协办的第四届早教中国高峰论坛将在石家庄举办!早教行业领域顶尖人物将再次齐聚中国石家庄与您一起分享早教的高峰智慧!据北京联华大通副总裁穆志福先生讲:“早教中国高峰论坛从创办伊始就受到了国内外专家学者的高度评价。并获得社会各界人士一致关注和支持,在早教相关等人士一致强烈的要求下,主办方决定于11月17-20日举办第四届早教中国高峰论坛! 国内外著名早教专家齐聚一堂全程授课,分享最顶尖最实用的早教理念;传授幼儿园竞争力、园长职业化经营管理、专业教师课程构建等方面的秘诀;现场揭秘多项成功案例的实施与核心要素。”

  自第四届早教中国高峰论坛举办的消息传出,国内各早教机构、幼儿园园长及教师、关注早教的各界人士等积极报名参加本届论坛。据穆总透漏:能容纳近三百人的会场,贵宾坐席基本已预订完毕,嘉宾席现在正在预订中,请想报名参加的抓紧与会务组联系。详情请登录早教中国网(

  早教中国网将对本届峰会做全程跟踪报道,全国各大媒体也将做专题报道!预祝本届峰会成功举办!

您可能还会对下面的文章感兴趣: