快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

蜗居宅女按出水嫩肌肤

冬日是许多OL最慵懒的日子,就算再热爱大自然的人都不知不觉的转型到了宅女的行列,沉浸在温暖慵懒的蜗居生活中,不过小憩可以但千万别忘记护肤 哦。其实每天只要在洁面或者涂抹护肤品的过程中加以按摩,一个月就可以看到成效,动入手指让自己变美丽吧!

宅女蜗居护肤计 有氧操按出水嫩好肌

这个世界付出和收获不成正比的事情还真不少,不过收获大于付出的应该不多,动入手指排毒养颜 这件事就陈列其中,宅在家中无事不妨做一下,结果一定不会让你失望!

蜗居有氧操前奏

蜗居有氧操前奏:

放松自己,闭上眼睛,按摩总是让人很享受。特别手法的排毒按摩还可以促进肌肤“有氧运动 ”,开快车血液循环和新陈代谢进而激发肌肤活力,将肌肤里的毒素排出,肌肤恢复清新状态,肤色也会显得更加红润,健康度UP!

蜗居有氧操Step1

额头由眉心向发际螺旋状按摩,每一次按摩,在太阳穴按两下。

蜗居有氧操Step2:

手从额头发际向外滑行,到太阳穴时按压耳后,并沿着颈部下滑,到锁骨凹陷处。

蜗居有氧操Step3:

三指并拢,由下往上螺旋状按摩,拉至耳后淋巴处,轻轻按压。

蜗居有氧操Step4:

中指食指与拇指夹捏,从下巴一直滑至耳际,并稍微按揉耳垂,促进血液循环。

排毒按摩贴士:

1.如果选择了适合的按摩膏,可以使按摩更加滑润,肌肤得到更多滋养。

2.按摩后,擦去按摩膏,用温热的毛巾轻敷于面部,让肌肤感到放松舒适。

3.建议点上精油,可以来帮助身体内在平衡和恢复调和,同时改善皮肤状态。

您可能还会对下面的文章感兴趣: