快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

优利士乳业工厂参观之旅即将开启

 2017年7月4-8日,中国婴童网将走进陕西省西安,与优利士乳业参访团一起,开启4天4晚的参观游学之旅。访问团将先后探访优利士新工厂,参观游学黄帝陵、延安革命圣地、壶口瀑布等地,感受陕西人文景观,参观优利士“羊奶城”。

  谈到中国的乳制品市场,近年来,陕西羊奶粉可谓是异军突起。在乳制品这片广阔的海洋里,业界普遍达成了一个共识——“世界羊奶看中国,中国羊奶看陕西”。

  而随着消费者对奶粉质量的要求不断提升,以及乳业新政的实施,陕西百跃优利士乳业有限公司决定启动“羊奶城”项目,耗资10亿元打造全球首个“羊奶城”!

  2015年8月5日,优利士乳业“造城”工程已由“中铁七局”承建,正式奠基动工。百跃优利士乳业羊奶城项目总投资10个亿,生产区占地564亩,工厂周围3000亩牧场环绕。建成羊乳生产线8万吨/年,其中年产5万吨配方羊奶粉和3万吨液态羊奶。年产值10亿元以上,将于2017年7月正式投产,成为全球最大羊奶生产工。也首次实现羊奶行业革命性的“牧场环绕工厂”布局,让羊奶品质实现极致提升。

  优利士新工厂内设有羊奶行业首个全透明、立体式大型参观走廊,并建有千人级大会场,也为优利士即将启动的贯穿“全年”、覆盖“全国”、由“全民”参与的“优利士工厂开放之旅”打好了硬件基础!同时,新工厂也首个采用“天然气锅炉房”,彻底淘汰了传统的“煤炭锅炉房”、“大烟囱”,将环境污染降到最低。

  值得一提的是,优利士“羊奶城”是由中国顶级设计院——中国轻工业武汉设计院全程设计,新工厂的生产设备全部从瑞典、瑞士、德国、美国、韩国、意大利、日本等国进口,自动化程度达到95%以上。产品品质达到国内羊乳最高水平。

  优利士“羊奶城”的建设,不仅标志着优利士乳业在生产水平更上一层楼,更承载着优利士乳业发展的基础和梦想,承载着振兴民族乳业的目标和希望。

  随着“羊奶城”的建设,未来优利士乳业将会收获更强的竞争力和更大的市场份额。下一步,在抓好新厂区建设的同时,优利士乳业将会更加努力开拓市场、发展创新。在各级领导的鼎力支持下,高质、高效完成新厂区建设,更好更快地实现企业新发展,为振兴民族乳业作出应有的贡献。

您可能还会对下面的文章感兴趣: