快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

培芝蛋白粉、乳铁蛋白粉即将华丽亮相上海HNC营养品展

  2017年6月20-22日

  作为亚太地区最具规模的营养保健品盛会,HNC展会定位中高端健康产品及营养保健品市场,汇聚中外品牌企业和优质产品,网罗众多全球优质买家,助力大健康产业发展和行业转型升级。被誉为营养品类目的奥斯卡的盛会。

  2017年6月20-22日培芝蛋白粉、乳铁蛋白粉即将华丽亮相第八届中国国际健康产品展览会2017亚洲天然及营养保健品展(HNC)。

  培芝这一罐

  也许改变你对蛋白粉的认识!

  二胎开放,给婴童营养品市场带来巨大红利,蛋白粉作为营养品领域的巨头,市场发展潜力巨大,吸引无数商家的眼球,各类蛋白粉制品层出不穷,高端的营养品品牌和产品却为数不多。

  而培芝作为营养品行业的18年领导品牌,继牛初乳后再次打造最具发展潜力的核心竞争力产品----培芝蛋白粉。

  值得一提的是,培芝蛋白粉汇集免疫球蛋白、乳清蛋白、益生元为一体,与传统的蛋白粉相比,免疫营养更胜一筹。

  培芝不仅将高质量的产品推广到市场,并在蛋白粉市场站稳双脚,重新布局国内营养品市场,同期推出的还有培芝乳铁蛋白粉产品,这些强化另一个免疫元素的蛋白粉是一大明显专业优势。

  培芝将重新布局国内营养品市场

  改变高端品牌稀缺现象

  前几年,国内营养品市场曾一度堪忧,大大小小的厂家产品多达数百种,但千篇一律,同质化程度非常,消费者很难从如此鱼龙混杂的蛋白质产品中挑选出最放心的,在传统渠道中,蛋白粉类产品销量巨大,庞大的蛋白粉市场容量,基本被直销领域占据着。

  虽然目前蛋白粉的消费市场已非常成熟,己扩大到婴童行业乃至青少年、孕妇及老人行业的健康产品市场,但高端产品稀缺。

  在这种背景下,培芝蛋白粉横空出世!面对这一大机遇及挑战,培芝会紧跟时代的步伐,牢牢抓住市场需求的核心,将培芝免疫类蛋白粉再次推向蛋白粉领域的顶峰!

  培芝乳铁蛋白粉 双重免疫更有力

  乳铁蛋白是乳汁中一种重要的非血红素铁结合糖蛋白,是初乳中核心的免疫功能蛋白,具有抑制有害菌生长、促进铁吸收,调节机体免疫功能,增强机体抗病能力等多重功效,实现对宝宝的全方位保护。

  培芝乳铁蛋白粉特别添加乳铁蛋白和免疫球蛋白,双免疫蛋白强强联手,可有效阻止病菌类微生物黏附在人体黏膜表面,抑制有害菌生长,促进铁代谢与吸收,具有免疫调节和抗感染的功能,共同提高宝宝抵抗力和免疫力,给宝宝天生的成长力量,助力宝宝轻松快乐成长。

  培芝,拥有18年初乳免疫营养的研发经验,在营养品市场有着自己独到的门路。在未来,培芝会利用自身优质的资源优势,不断优化产品,整合资源,扩充渠道,将更多健康的营养品带给中国家庭。

  展会地址

  上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)

您可能还会对下面的文章感兴趣: